您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

欢迎征订2021年党史期刊《湘潮》

发布时间:2020-10-16 信息来源: 浏览次数: 【字体:

《湘潮》杂志是经国家新闻出版总署批准,国内外公开发行的全国优秀党史期刊,湖湘优秀出版物,湖南省十佳社科期刊。

《湘潮》立足湖南,面向全国,以“党史姓党”为导向,以权威性、真实性、可读性、高品位为特色, “湘味”浓郁,以丰富多彩的栏目、生动活泼的文字、图文并茂的形式,展现出气势磅礴、绚丽多彩的党史画卷。《湘潮》既是广大党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进行爱国主义教育,学习党史、新中国史的好材料,也是各级党组织传承红色文化、讲好红色故事的重要载体。2021年《湘潮》征订工作现已全面展开,欢迎订阅。

《湘潮》国际标准刊号: ISSN1003-949X;国内统一刊号:CN43-1345\D;邮发代号: 42-163, 《湘潮》全年12期,每期定价9元,全年108元。请各位在征订的同时,须将邮寄地址、邮政编码、收件人姓名一并书写清楚。

常德地区联系人:祝胜强  13975690809

中共常德市委党史研究室

2020年10月16日

 

分享到: