您的位置: 首页 >区县动态>详细内容

汉寿县召开《湖南脱贫攻坚口述史》征编工作调度会

发布时间:2022-03-21 信息来源:汉寿县委党史研究室 浏览次数: 【字体:

3月17日,汉寿县召开《湖南脱贫攻坚口述史》征编工作调度会。县委常委、县委办主任杨戊参加会议并讲话。县委党史研究室主任瞿群力、相关单位分管负责人参加了会议。

679fbdd451c94d498a8740485b4d224f.png

会上,县委党史研究室主任瞿群力传达学习了《关于开展<湖南脱贫攻坚口述史>征编工作的通知》文件精神和实施方案,安排部署下阶段相关工作。

67744b39095b4fb79adbde3161bfec20.png

杨戊表示,党史与文献工作是党的事业的重要组成部分,在党和国家工作中具有不可替代的作用。各参会单位一要提高政治站位,增强工作责任心,作为脱贫攻坚这一伟大历史节点的见证者、参与者、实践者,我们有义务记录、保存脱贫攻坚先进典型的感人事迹,为后代子孙留下丰富史料与宝贵经验;二要吃透文件精神,增强工作精准性,要认真研究文件精神,把握好征编对象、内容、方式;三要提高征编质量,增强工作实效性,要用细腻文笔、动人故事塑造典型,既保证真实性、又保证可读性;四要严肃考评奖惩,增强工作严肃性,将征编工作纳入今年全县党委工作系统考核,各单位分管负责人要高度重视,确保完成征编任务。


分享到: