您的位置: 首页 >工作要闻>详细内容

倾心“送解优” 尽心稳增长

发布时间:2022-06-23 信息来源: 浏览次数: 【字体:

为深入推进市委、市政府“千名干部联千企”行动,6月23日,市委党史研究室主任郑文廷率队前往常德北控碧海水务有限责任公司,开展“送、解、优”。

c095ad66868946dfa2e4780721f6a929.jpg

在与该公司管理层座谈过程中,郑文廷同志认真听取了公司建设运营情况,并就人社、税务等方面惠企政策进行了重点宣传解读,当企业负责人从其手中接过惠企政策资料包时,非常感动,认为此次行动对于后疫情时代的企业复产稳产,促进经济形势向好向稳而言,是及时雨、是雪中炭。

在企业提出请求解决PPP项目因建设工期延误,挤压特许经营期空间等问题,希望市政府一以贯之、一如既往依法依规依合同管理、引导企业发展时,郑文廷同志强调:“送、解、优”行动中,送有时间、解无止境,一定把企业困难如实反映给有关部门,做好跟踪服务,建立室企联系长效机制。


分享到: