《湖南省苏区县历史依据材料汇编(汉寿县)》编印完成

    发布日期:2020-03-20 信息来源:汉寿县委党史研究室 字体:[ ]

    近日,在汉寿县有关部门的积极支持配合下,汉寿县委党史研究室完成《湖南省苏区县历史依据材料汇编(汉寿县)》编印工作。该汇编收集了苏区县文献资料、档案资料、报刊资料、回忆与证明资料、著述资料、图片资料等,记载了土地革命战争时期汉寿始终有坚强的中共地方组织,有党领导下的持续7年之久的人民武装斗争活动,有隶属于湘鄂西苏区的县乡苏维埃政府及各项革命活动,全县人民为创建和保卫湘鄂西革命根据地付出了巨大牺牲。

    该汇编是了解土地革命战争时期,汉寿县湘鄂西革命根据地中的苏区县之一的重要史料,将激励汉寿人民继续和发扬革命传统,进一步建设好革命老区。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统