《桃源年鉴2019》出版发行 

    发布日期:2020-03-20 信息来源:桃源县委党史研究室 字体:[ ]

    近日,《桃源年鉴2019》正式出版发行。

    桃源年鉴是由桃源县人民政府主办、桃源县地方志编撰室主编的第七部综合年鉴,同时也是实现“一年一鉴”且公开出版的第三部年鉴。全书共22个部类,编辑条目约 1100条,收录年度大事110多条,随文插图145幅,前插图片57幅,共615千字。

    年鉴实事求是地记载了2018年桃源县自然、政治、经济、文化和社会发展的情况,注重反映地方特色和年度特点、突出经济社会发展和改革开放的新情况,是一部为政府提供决策依据,为社会各界提供权威、准确统计数据的年度综合性大型工具书和资料性文献。

    年鉴的编辑方案于2019年4月份已确定,5月份即开始组稿和资料收集工作。桃源县地方志编撰室通过积极组织协调,收集了大量的资料、图片,并进行了认真地修改、整理、编辑、校对,确保了年鉴编辑出版的高质量、高水平。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统