市委党史研究室严格落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

    发布日期:2020-01-31 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    近日,为做好新型冠状病毒感染肺炎防控工作,市委党史研究室正式成立新型冠状病毒感染肺炎防控工作组,积极应对疫情,防范于未然。

    工作组由市委党史研究室主任郑文廷任组长,办公室负责日常工作。主要职责:一是做好我室新型冠状病毒防控的统筹协调工作;二是加强值班值守。与春节值班相结合,实行假期专人值班,做好安全、保卫等工作,遇有重大事件及疫情信息及时报告。三是督促做好个人防护。要求全体干部职工每日上报家庭健康防疫检测情况,提醒个人卫生,避免去公共场所,出现发热、咳嗽和气喘等急性呼吸道感染症状要及时排查诊治。四是利用微信公众号、官方网站等渠道做好疫情防控工作宣传报道。

    工作组要求本室全体干部职工密切配合、落实责任、严防严控,下一步,将继续严格按照有关疫情防控的决策部署及工作要求,进一步加强责任意识,全力做好疫情防控工作。

     

    撰 稿:涂云龙

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统