鼎城区委组织部调研区党史工作

    发布日期:2020-01-23 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    1月21日,鼎城区委常委、区委组织部部长王少贤带队到区委党史研究室开展调研,区委党史研究室主任曾世平、副主任金柯羽等陪同。


    调研组实地察看了区委党研室各职能部门办公室、党建阵地和党史陈列馆,听取了曾世平关于人员结构、2019年工作成绩和2020年工作要点的情况汇报。


    通过现场查看和听取汇报,王少贤对区委党研室各方面取得的成绩表示充分肯定。他指出,区委党研室虽然单位小、人员少,但近年来干实事、成大事,充分证明了有为才有位,实干出实效。他进一步要求,区委党研室要继续保持良好势头,总结经验再行提升,挖掘好、传承好、使用好鼎城地方历史文化,将党史教育纳入党性教育范畴,真正发挥地方史“知史鉴今、资政育人”的作用。


     6c127257a16941c4a19d0dd08c42c48b.jpg

    王少贤一行考察区委党研室党建阵地


    6dff24c01bb1415eafad89c59c9f5817.jpg 

    王少贤一行参观区党史陈列馆


    913c049a9eda49e6a18facb02cadaa8f.jpg

    调研会现场



    供  稿:鼎城区党史研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统