市委党史研究室召开“锤炼钢铁意志、打造健康体魄”主题党日暨机关工会“我们的节日•春节”文体活动

    发布日期:2020-01-19 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    在2020年新年即将到来之际,为丰富单位干部职工文化生活,增强体质、加强交流,增进队伍的凝聚力和战斗力,党史研究室于1月17日开展“锤炼钢铁意志、打造健康体魄”主题党日活动暨工会迎新春文体比赛。

    本次文体比赛在湖南惟桐户外运动俱乐部(张家山庄)举行,分为团体比赛和个人竞赛项目。团体比赛项目包括纸压板爆破、有轨电车、珠行万里;个人比赛项目包括掷飞镖、滚铁环、抖球达人。

    通过这次文体比赛活动,大大丰富干部职工的业余文化生活,深厚了同志间的情谊,激发了工作动力。全体在职干部职工共17人参与本次活动。


    新春文体活动合影 


    6b51c74e9ef742cfb63db700c5060edc.jpg

    新春文体活动合影 


    新春文体活动合影 

    "有轨电车"比赛


    比赛输了有“奖励”


    “四朵金花”T台秀


    飞镖投掷


    滚铁环


    纸压板爆破比赛


    抖球达人


    撰 稿:涂云龙

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统