鼎城区委党史研究室召开老干部迎新春座谈会

    发布日期:2020-01-17 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    1月16日上午,鼎城区委党史研究室召开老干部迎新春座谈会,党史研究室全体离退休老干部欢聚一堂,同忆旧岁,共话发展,喜迎新年。

    鼎城区委党史研究室主任曾世平首先介绍了2019年工作成绩与2020年的工作要点,希望老干部们一如既往关心、支持史志工作,为史志事业继续添砖加瓦、发挥余热。随后,鼎城区委党史研究室副主任金柯羽向老干部们作移风易俗宣传。最后,鼎城区委党史研究室全体干职向老干部们及其家属致以新春的祝福和节日的问候。

    老干部们纷纷发言,对鼎城区委党史研究室领导班子一年来取得的成绩给予高度赞誉,对鼎城区委党史研究室一如既往地关心重视老同志的晚年生活表示感谢,并表示要发挥好模范带头作用,践行社会新风尚。

    8c067752dd7f49838c34d31ce228cf73.jpg 

    座谈会现场

     

    供 稿:鼎城区委党史研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统