市委党史研究室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

    发布日期:2020-01-17 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    1月15日下午,市委党史研究室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。巡回指导第一组刘辉、丁力,市纪委市监委肖玲玲三位同志到会指导,全体在职干部与退休干部代表参加会议。

    总结会上,市委党史研究室主任郑文廷同志作党史研究室主题教育总结报告,首先对市委党史研究室今年主题教育的工作方向与成果进行了介绍和说明,主题教育工作中存在的具体问题提出了改进要求,对今后的主题教育工作开展指明了目标、定下了基调。

    刘辉同志对总结大会进行了点评,充分肯定了我室主题教育工作,领导班子带头好、理论学习抓得活、问题整改抓得实,主题教育工作政治站位高,工作特色明显。同时,对我室下阶段工作提出了具体要求。

    主题教育总结会议圆满结束,我室全体干部表示将始终保持担当作为的精神状态,贯彻精修史志、资政育人的根本任务,坚守“史志人”的初心和使命,推动史志工作更好发展。


    “不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会现场

     

    郑文廷同志作总结报告


    64e4088cee5e4775a477a3e10a85cfd9.jpg

    刘辉同志认真听取报告


    撰  稿:涂云龙

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统