赵必振研究会向研究基地赠送宣传册

    发布日期:2020-01-16 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    1月14日,赵必振研究会会长龚严程、副会长何富珍等一行11人前往赵必振研究基地红烨山庄,调研研究基地建设、宣传情况,并举行《赵必振宣传册》赠送仪式。

    仪式现场,会长龚严程给研究基地赠送了2500份《赵必振宣传册》。研究基地负责人田正立表态一定会组织员工集中学习宣传册,并将宣传册全面覆盖研究基地的每一个角落,最大程度地发挥其宣传作用。

    龚严程强调,研究会和研究基地相辅相成、相得益彰,在新的一年里更要加强联系、相互支持,共同推进赵必振研究工作,扩大对外影响力。

    《赵必振宣传册》由赵必振研究会于2020年初制作完成,初印10000册,已在鼎城区委经济工作会议上发放。宣传册分为“传奇赵必振”“惊世译著《近世社会主义》”“纪念赵必振先生”三个部分,内容考究、排版美观、制作优良,是宣传赵必振研究工作、宣传鼎城历史文化的一大重要媒介。

    9bef9e7f26d64ac7b0e59ee8ef9f5be2.jpg

    赠送仪式现场

     

    供  稿:鼎城区委党史研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统