鼎城区委党史研究室召开2020年史志工作务虚会

    发布日期:2020-01-15 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    1月13日上午,鼎城区委党史研究室召开2020年史志工作务虚会,回顾总结2019年的工作,谋划2020年的重点任务,集思广益、凝聚共识,为做好新一年的工作打下坚实基础。

    会议认为,2019年以来,在区委、区政府正确领导下,上级业务部门指导下,,鼎城区委党史研究室深入学习、贯彻党的十九大会议精神,把“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿始终,紧紧围绕年初确定的史志工作要点,圆满完成了全年各项工作任务,得到了区委、区政府和上级有关部门的充分肯定,业务水平实现了新突破,史志工作登上了新台阶。

    会上,全体干部结合工作实际,围绕《2020年史志工作要点》和《2020年岗位责任制》,积极建言献策。大家的发言有站位、有视野、有思路、有质量,学习中见深度、务虚中见实招、担当中见精神,交流讨论十分热烈。

    区委党史研究室主任曾世平要求,新的一年全室上下要坚定信心、持续发力,增强工作的严谨性、主动性、创新性,保持全市业务考核与全区绩效考核“双一流”,将鼎城区委党史研究室打造成全省乃至全国的史志排头兵。

    会上还传达学习了全区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议、区委经济工作会议、区人大第十七届第六次会议、区政协第九届第六次会议的相关精神。

    512b5cd8c588498794fe1c27843955d5.jpg 

    务虚会现场

     

    供  稿:鼎城区委党史研究室

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统