张家界市委党史研究室来常考察史志工作

    发布日期:2020-01-15 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    1月14日,张家界市委党史研究室主任张国纲、副主任张海峰、调研员戴楚洲等一行5人来我市考察交流党史方志工作。市委党史研究室主任郑文廷、副主任周波及相关干部参加座谈交流。


    座谈会上,郑文廷同志就我室机构改革、人员编制、干部学历层次、年龄结构等情况做了简单介绍,方志科科长孟韵对常德市被评为“全国地方志工作先进集体”、业务指导科科长陈大鹏对常德年鉴“一年一鉴”、年鉴队伍培训、框架设计、组稿及稿件质量把关、党史科科长胡巧玲就《湖湘红色基因文库》编写等工作介绍了具体经验做法。


    张国纲同志对我市史志工作给予高度评价,认为常德经验值得借鉴,希望在今后的工作中进一步加强两市的交流学习。


     

    座谈会现场


    郑文廷同志讲话


     

    张家界市委党史研究室张国纲同志一行4人与我室同志交流学习

     

    撰 稿:赵振华

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统