桃江县档案馆(县史志编纂室)来常德交流学习

    发布日期:2020-01-13 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    1月8日,益阳市桃江县档案馆(县史志编纂室)一行五人在馆长周群锋的带领下,到常德市地方志编纂室交流学习部门志编修工作。副主任周波主持召开座谈会,方志科两人参加会议。

     座谈会上,周波同志就常德市部门志编修工作做了详细介绍,并对相关组织实施提出了具体的建议。方志科就如何加强对各单位编写工作的指导、如何强力有序推进编写工作整体进度、编修工作中常见的问题及解决办法等,与周群锋同志一行进行了深入交流与探讨。

    下午,桃江县到鼎城区党研室参观学习,并与区委党研室原副主任、《鼎城区人力资源和社会保障志》总纂余昭绪进行了志书编修方面的深入了解与学习。

    周群锋表示,此次来常不虚此行,常德经验为桃江县的部门志编修工作提供了很多借鉴与帮助。

     

    撰  稿:孟  韵

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统