鼎城区党史专题教育走进青干班

    发布日期:2019-09-30 信息来源:鼎城区委党史研究室 字体:[ ]

    近日,鼎城区委党史研究室主任曾世平应区委党校邀请,以“学党史 悟初心——奋力担当‘三城四区为中心’建设历史使命”为题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为鼎城区2019年青干班上专题党课。

    课上,曾世平同志系统讲解了鼎城地方党史,从鼎城红色革命史的三次高潮到鼎城政权组织史的三条主线,最后落到鼎城干群创业史的三座丰碑,带领大家重温鼎城区的光辉历史,更加明确了青年干部在新时代、新形势下应该肩负的重担、履行的义务和起到的作用。

    课后,青年干部就党课的重要性,结合自己工作实际展开了积极讨论与交流。最后,区委党校校长郭芳勇表示,作为青年干部,红色基因不能忘,革命精神不能丢,要在工作岗位上脚踏实地,方能有一番作为。

    曾世平同志为青干班作党课辅导报告


    供稿:鼎城区委党史研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统