武陵区档案馆开展“学武陵党史,做合格党员”系列活动

    发布日期:2019-09-03 信息来源:武陵区档案馆 字体:[ ]

    近日 ,武陵区档案馆根据机关党建的总体安排,结合史志业务工作,开展了“学武陵党史,做合格党员”系列活动。

    一是踏访革命遗址旧址。武陵区现有红色革命遗址旧址32处,武陵区档案馆通过开展主题党日、“我们的节日”等活动参观、瞻仰这些地方,进一步激发广大干职工作热情,提高业务修养。

    二是讲好红色故事。区档案馆班子组织部分热心老同志,在学校、社区宣讲武陵英烈的感人故事,大力弘扬武陵的革命精神。

    三是上好党史党课。武陵区档案馆馆长杨丕东同志带头撰写《武陵的新民主主义革命》等党课,在全区部分单位的主题党日支部大会上宣讲,通过回顾波澜壮阔的武陵革命斗争史,激励大家不负时代,为建设美好武陵添砖加瓦。

    武陵区档案馆馆长杨丕东为武陵区纪委上党课


    撰稿:李丹

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统