市委党史研究室与党员群众热情互动度中秋

    发布日期:2019-09-12 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    9月11日,市委党史研究室支部开展9月份“主题党日”、党员志愿者、社区共建、“我们的节日·中秋”暨工会活动,赴新东街社区与党员群众代表提前欢度中秋。

    活动中,杨军武同志代表市委党史研究室向前来参与活动的党员群众代表提前致以节日的问候。党员志愿者们集体朗诵了《我骄傲 我是中国人》,合唱了歌曲《我和我的祖国》,赢得新东街社区党员、群众代表的掌声与喝彩。随后,党员志愿者与新东街党员群众代表热情互动,一道开展了知识抢答与击鼓传花等小游戏,并派发了小奖品,活动现场氛围融洽,其乐融融。

    活动尾声,市委党史研究室为困难党员送上了一些中秋礼品以示祝福。

    诗歌朗诵《我骄傲,我是中国人》


    合唱《我和我的祖国》


    为获奖群众颁奖

    撰稿:唐铭

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统