品爱情经典 评文明家庭

    发布日期:2019-08-05 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    为培育和践行社会主义核心价值观,弘扬和传承中华民族优秀传统文化,8月2日,市委党史研究室组织全体在职干部职工乘车前往津市嘉山孟姜垸,开展“品爱情经典 评文明家庭”“我们的节日·七夕”暨八月份主题党日活动。

    乘车前往津市的途中,全体干部职工一起重温了孟姜女和范喜良的爱情故事,引导干部职工在品读本土民间传说故事中,树立追求美好生活和坚贞爱情的婚姻爱情观。在津市嘉山孟姜垸,全员参观了由孟姜女和范喜良的民间传说衍生的人文景观,近距离的了解民间传说的流传逻辑及其实际内涵。

    活动后,市委党史研究室组织开展文明家庭评选,通过民主评议,根据好中选优,公开、公平、公正的评选原则,确定了2019年的文明家庭。

    活动现场


    撰稿:周丁斌

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统