鼎城党史宣讲走进鼎城区教育系统暑期干部培训班

    发布日期:2019-08-28 信息来源:鼎城区委党史研究室 字体:[ ]

    8月26日上午,鼎城区委党史研究室主任曾世平受邀,为教育系统暑期干部培训班作开班专题党课。

    曾世平以“旗帜鲜明地反对历史虚无主义”为题,从“历史虚无主义”的常用手法和常见表现入手,深入分析了“历史虚无主义”在政治、文化与经济领域的具体表现,系统梳理了“历史虚无主义”的现实危害,让培训班学员深刻意识到必须从思想上高度警惕历史虚无主义、深刻反思历史虚无主义、从行动上坚决抵制历史虚无主义。

    本次专题党课主题突出,内容紧密结合实际,既是一次理论知识的学习,也是一次工作思路的探讨,引起了在场学员的热烈反响。通过本次学习,大家对“历史虚无主义”这一错误的社会思想有了全新的认识,对马克思主义唯物史观在工作中的运用有了全新的理解。

    鼎城区委党史研究室主任曾世平受邀作党课报告


    供稿:鼎城区委党史研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统