市委党史研究室机关党支部换届选举工作顺利完成

    发布日期:2019-08-13 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    为进一步夯实党组织基础,强化党组织队伍建设,8月12日上午,市委党史研究室机关党支部召集全体在职党员召开党员大会,按程序开展党支部换届选举。会议由支部书记周波主持。

    在宣传委员唐铭宣读市委办直属机关党委批复、纪检委员赵振华就换届准备工作情况进行相关说明之后,大会听取和审议了支部书记周波对本届支委会的工作报告。报告指出,市委党史研究室机关支部一直以“党建带党史”为主题,以“五化”建设为抓手,夯实支部基础,发挥了支部战斗堡垒作用。在肯定成绩的同时,也深刻分析了过去工作中存在的不足与差距。

    与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了由周波、曾庆思、孟韵、唐铭、曾小玲五人组成的新一届支委会委员。

    市委党史研究室副主任郑文廷对上一届支委的辛勤付出表示肯定与感谢,对新当选的支委表示热烈祝贺,希望新的党支部能够认真抓好党员的学习教育,带领全体党员努力工作,围绕中心工作抓好党建工作,以更严的标准、更实的作风推动机关党建再上新台阶。

    此次换届选举工作的圆满完成,进一步筑牢了支部根基,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

    市委党史研究室机关党支部举行换届选举


    撰稿:孟韵

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统