省委党史研究院院长胡振荣来石门调研党史工作

    发布日期:2019-08-12 信息来源:石门县委党史研究室 字体:[ ]

    8月7日,省委党史研究院院长胡振荣一行4人到石门县调研党史工作。中共石门县委常委、宣传部部长何彦兵,石门县委党史研究室主任李飞等陪同调研。

    在调研过程中,胡振荣听取了石门县党史工作情况的简要介绍,并就《石门县革命斗争史新编》(1921-1949)编纂、重要党史人物研究、县域革命遗址保护利用等工作提出了具体要求。

    随后,胡振荣一行还参观了位于石门县易家渡镇的国内最大的民办公益性图书馆——逸迩阁书院。参观书院的方志馆和红色藏品展览馆等展区后,他对逸迩阁书院创始人高金平夫妇自费创办书院、传承文脉文明的情怀和坚守给予了高度评价,并承诺择日向该书院捐赠部分党史类书籍,丰富其藏书种类和内容,更好地发挥以文化人、以史铸魂作用。

    省委党史研究院院长胡振荣(左)在逸迩阁书院浏览部分古籍


    省委党史研究院与书院创始人之一易琴女士(右二)合影


    供稿:石门县委党史研究室  

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统