市委党研室组织开展青少年暑期活动暨工会文体活动

    发布日期:2019-07-08 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    为深入开展社会主义核心价值观宣传教育,丰富机关干部职工未成年子女暑期生活,7月5日,市委党研室组织开展青少年暑期主题教育活动暨工会文体活动。

    上午在党研室会议室,向参与活动的未成年人开展了以防溺水为主题的安全教育。教育活动以动画片为载体、多种形式的有奖问答的方式进行宣讲,小朋友们热情高涨,在轻松愉快的学习中掌握了一门实用知识,切实提高了安全防范意识和能力。

    随后前往桃源县茶庵铺滑雪场,开展了一系列的亲子活动,如雪地寻宝、雪球大轰炸、雪地足球点球大战等。丰富多彩的活动给职工与孩子之间建立了更深一层的亲子感情,也给了孩子与孩子、家长与家长之间有了互动的机会。

    开展防溺水主题安全教育

    来到桃源茶庵铺开展亲子活动

    小小运动员集结完毕,整装待发

    撰稿:周丁斌

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统