市委党史研究室到武陵区调研党史人物编纂工作

    发布日期:2019-07-04 信息来源:武陵区档案馆 字体:[ ]

    7月2日上午,市委党史研究室副主任郑文廷一行来到武陵区调研《常德百年党史人物》编纂工作。武陵区委党史研究室分管负责人就党史人物研究工作开展情况做了汇报,同时对人物收集范围、资料收集清单和编写字数等方面提出了疑问。郑主任对武陵区的工作表示了肯定,随后对工作开展中存在的疑惑耐心进行了解答,并对后续工作提出了要求:一是上升高度,根据城区特点,将红色人物、红色故事、红色足迹融合起来,站在全局高度开展研究工作;二是提高认识,《常德百年党史人物》作为建党100周年的重要献礼,我们要以对党负责、对人民负责、对历史负责的态度,一丝不苟、精益求精、实事求是地做好党史人物研究工作。

    座谈会现场


    撰稿:梁祥宇

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统