市委党史研究室来鼎城开展专题调研

    发布日期:2019-07-04 信息来源:鼎城区委党史研究室 字体:[ ]

    7月2日上午,市委党史研究室副主任郑文廷一行来到鼎城区委党史研究室开展专题调研,督导《常德百年党史人物》工作。鼎城区委党研室主任曾世平、副主任金柯羽参加座谈。

    会上,大家就如何挖掘红色资源、做好党史工作展开了热烈的讨论和交流。曾世平同志表示,鼎城是红色资源的沃土,在湘西北建党工作中的引领作用、湘西北武装斗争中的带头作用、湘西北工农政权建设中的示范作用举足轻重。随后,金柯羽同志汇报了党史人物研究工作的整体部署和目前资料征集情况。

    市委党史研究室副主任郑文廷充分肯定了近年来鼎城党史工作的推进举措和丰硕成果。他同时要求,要高度重视党史资料的征集、整理、编撰和研究,利用好鼎城优秀红色资源,深入推进《常德百年党史人物》工作;市、区党史部门要加强沟通联系,交流工作经验,共同提高工作水平,更好地发挥党史工作资政育人作用。

    座谈会现场


    供稿:鼎城区委党史研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统