鼎城区委党史研究室微信公众号上线

    发布日期:2019-07-02 信息来源:鼎城区委党史研究室 字体:[ ]

    7月1日,常德市鼎城区委党史研究室微信公众号——“鼎城史志”正式上线。

    “鼎城史志”微信公众号设有“工作动态”、“红色鼎城”、“史志苑地”三个板块。“工作动态”将及时发布政务活动信息,让公众更加了解我们的工作。“红色鼎城”通过红色故事、红色人物两个栏目,同时与鼎广电台合作推出《听红色故事•做红色传人》节目,深度挖掘鼎城红色资源,让红色基因代代相传。“史志苑地”下设图说党史、赵必振研究会、常德阳明文化三个专栏,借助新媒体、采用新形式,让史志工作焕发新的生机。

    网络新媒体发展日新月异,已经成为新闻舆论和文化宣传的重要阵地。“鼎城史志”微信公众号的开通,是适应新形势、借助新媒体创新文化宣传工作的有益尝试,对于传播红色文化、弘扬红色精神具有重要意义。



    供稿:鼎城区委党史研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统