益阳市地方志编纂室来常考察地方志工作

    发布日期:2019-07-18 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

     7月16日,益阳市地方志编纂室主任周冠军、副主任张应龙带领桃江县、沅江市地方志工作人员一行11人来我市考察部门志与年鉴编修工作。市地方志编纂室主任刘李波、副主任郑文廷、副主任周波及相关人员参加座谈交流。

    座谈会上,副主任周波就我室在此次机构改革的情况做了简单介绍,方志科科长孟韵就部门志编修工作从“统筹规划、规范管理、分类指导、质量管控”四个环节做了详细说明,业务指导科科长陈大鹏从“三结合、三突出”六个方面介绍了年鉴编修的具体做法。

    益阳市地方志编纂室党组书记、主任周冠军对我市部门志及年鉴编修工作给予高度评价,认为常德经验值得借鉴,希望在今后的工作中大力加强两市的交流学习。

    益阳市地方志编纂室来常学习交流地方志工作



    撰稿:孟韵

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统