省地方志编纂委员会来常调研

    发布日期:2019-07-11 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    7月9日,省地方志编纂委员会副巡视员杨盛让、市县志工作指导处处长隆清华、年鉴工作处副处长王明成一行来我市调研地方志工作并座谈交流,市地方志编纂室班子成员及科室负责人参加会议。

    座谈会上,市地方志编纂室主任刘李波对调研组一行表示欢迎。副主任周波对我市市本级和区县(市)方志队伍建设、地方志和年鉴编纂工作及现阶段存在的主要问题进行了详细汇报。

    听取汇报后,杨盛让同志对常德市地方志工作给予了高度肯定。他指出,常德市是全省地方志工作的排头兵,这是市委、市政府领导高度重视、方志工作者共同努力的结果,应在全省、全国推荐常德地方志工作经验。同时,他提出抓好队伍建设、争创方志精品、建好数字方志馆等要求,要求方志编纂室践行“不忘初心 牢记使命”主题活动要求,进一步促进全省地方志事业高质量发展。

    座谈会现场


    省地方志编纂委员会副巡视员杨盛让发表讲话


    撰稿:赵振华

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统