市委党史研究室支部召开“七一”主题党员大会

    发布日期:2019-07-01 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    6月28日,市委党史研究室党支部召开“七一”主题党员大会。会议由支部书记周波主持,全体在家在职党员出席了会议,群众代表周丁斌列席了会议。

    会议集中讨论了关于预备党员陈大鹏同志如期转正的相关事宜,大会应到党员15人,实到党员14人,通过无记名票决的方式,一致同意其按时转正。

    随后,按照市委统一部署,全体党员干部通过智慧党建平台收看了全市“七一”表彰大会,并收看了市委书记周德睿同志精彩的主题党课。

    最后,支部书记周波以“全面从严治党  廉政建设久久为功”为主题,也讲了一堂党课,进一步为全体党员“充电”,筑牢思想防线。

    通过智慧党建平台全办党员干部跟随市委书记、市人大常委会主任周德睿同志的领誓,重温入党誓词

    市委党史研究室机关党支部召开党员大会


    支部书记周波上党课


    撰稿:唐铭

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统