市委党史研究室适应新形势扎实推进党风廉政建设

    发布日期:2019-06-04 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    6月3日下午,市委党史研究室召开主任办公会(扩大)会议,专题讨论研究纪检监察工作,会议由副主任周波主持,市委党史研究室班子成员及各科室负责人参加会议。市纪委派驻市委办纪检监察组组长殷依峰到会指导。

    会上,对2019年上半年党风廉政建设工作进行了认真总结。

    副主任郑文廷传达了5月31日市委办纪检监察组工作会议精神,着重对党风廉政建设政治站位越来越高、主体责任越来越重、日常监督越来越严的纪检工作形势进行了分析,要求大家认清当前形势,扎实推进党风廉政建设,并就开展“不忘初心 传廉声”经典廉洁影视作品配音会活动、集中整治形式主义官僚主义等工作作了具体安排部署。

    周波同志对“三表率一模范”主题演讲比赛及建国70周年文艺汇演相关工作进行了布置,要求各科室全力配合和全力展示党研室风采。

    最后,殷依峰同志充分肯定了市委党史研究室上半年党风廉政建设工作,对今后的纪检工作提出了“日常监督要常态化、接受监督要习惯化、监督重点要政治化”三点要求。市委党史研究室干部表示将“拧成一股绳、提振精气神”,稳扎稳打推进党风廉政建设等各项工作开展。

    市委党史研究室专题研究纪检工作

    撰稿:赵振华

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统