鼎城区党史陈列馆为区政协老干支部宣讲党史

    发布日期:2019-06-28 信息来源:鼎城区委党史研究室 字体:[ ]

    6月25日上午,鼎城区政协老干支部来到区党史陈列馆参观学习并举行座谈。鼎城区政协副主席罗旺甫、政协原主席许忠诚参加活动。

    鼎城区区政协老干支部党员们在解说员的带领下参观了第一、第二展室,重温中共常德地下党组织的艰苦发展历程,回顾常德县解放四十年的巨大变化。源远流长的善卷文化,孕育了忠诚、担当、求是、图强的红色精神,也滋养了黄爱、鲁易等一大批鼎城区仁人志士。大家不时驻足在革命烈士纪念像前致敬,深刻缅怀老一辈无产阶级革命家的崇高精神和革命理想。这些苍苍白发的老干部们也曾用自己年少的血气,写下改革开放的凯歌,他们身上,传承的正是这种精神。

     

    鼎城区党史陈列馆讲解员为区政协老干部讲述鼎城地方党史


    供稿:鼎城区委党史研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统