祝福祖国——市委党史研究室举办2019年第一期道德讲堂活动

    发布日期:2019-06-27 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    忠诚国家,热爱祖国。今年是祖国母亲70岁华诞,6月27日,市委党史研究室在市委一号楼138会议室举办以“我的祖国 我的党”为主题的道德讲堂活动。

    祖国,哺育着我们成长;祖国,给我们带来新希望,为古老而年轻的祖国深深祝福。在主持人的引导下,全体干部职工端正坐姿,闭上双眼,叩问心灵:是否有爱国之心,忠诚国家,热爱祖国?是否有报党之行,锐意进取,尽职奉献?

    随后,在慷慨激昂的音乐声中,全体同唱《我和我的祖国》,抒发对祖国深厚浓烈的热爱之情;观看《感动中国人物——黄大年》,学习他心有祖国、至诚报国的爱国之心,学习他教书育人的敬业精神,学习他不计名利、甘于奉献的高尚情怀。在铮铮古曲古韵中品味毛泽东同志经典作品《沁园春·雪》,感受祖国山河壮丽,学习伟人的抱负和情怀;最后,全体干部职工重温入党誓词,追忆入党时的激情,还原那颗澎湃的爱党之心。

    活动结束后,大家纷纷表示,作为一名党史工作者,要不忘初心,牢记使命,学会感恩,感恩于党,感恩于国家,感恩于社会,做一名忠诚的共产党员。

    市委党史研究室“我的祖国 我的党”道德讲堂开讲


    主讲人曾庆思带领大家诵读《沁园春·雪》


    全体干部职工重温入党誓词


    撰稿:赵振华

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统