武陵区召开《中国共产党常德市武陵区历史》第三卷编写推进会

    发布日期:2019-06-14 信息来源:武陵区档案局 字体:[ ]

    近日,武陵区召开《中国共产党常德市武陵区历史》第三卷编写工作推进会,区档案馆馆长杨丕东主持会议,党史三卷编写组成员出席会议。

    会上,杨丕东首先肯定了编写组成员的前期工作,同时向编写组成员反馈了上级党史部门对党史第三卷评审稿的修改建议。编写组成员随后展开了热烈的讨论,他们表示要根据修改建议对党史正本三卷进一步锤炼、仔细打磨,“磨”出品质,“磨”出精品。

    最后杨丕东对后段工作做了详细安排,他提出,要本着对党组织负责、对人民负责、对历史负责的态度,全面审视资料的真实性、体例的规范性、语言的逻辑性等,力争客观、全面、准确地记载好这段历史,编写出经得起历史检验的精品力作。

    编写组成员讨论修改意见

    撰稿: 梁祥宇

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统