市委党史研究室举行理论学习中心组(扩大)集中学习暨5月份“主题党日”活动

    发布日期:2019-05-30 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    5月29日上午,市委党史研究室举行理论学习中心组(扩大)集中学习暨5月份“主题党日”活动,学习习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述及专题学习集中整治形式主义、官僚主义等相关内容。

    会议首先学习开展“认领微心愿,争当圆梦人”学雷锋志愿服务主题活动和开展“三表率一模范”主题活动的相关活动方案,并专题学习习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述。

    随后,全体干部就《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》《市委党史研究室开展形式主义官僚主义专项整治行动的工作计划》进行了深入学习和讨论。

    市委党史研究室副主任周波要求,全体干部要进一步端正学习态度,认真领会中央、省委的各项决策部署和市委的相关工作安排,进一步围绕自身工作职能,对标对表,充分发挥党员干部的模范带头作用。

    热烈讨论学习内容

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统