中共常德市委党史研究室(常德市地方志编纂室)正式挂牌

    发布日期:2019-05-16 信息来源:市委党史办 字体:[ ]


    5月16日上午,中共常德市委党史研究室(常德市地方志编纂室)正式挂牌。市委党史研究室(市地方志编纂室)副主任周波主持揭牌仪式,市委党史研究室(市地方志编纂室)主任刘李波、副主任郑文廷为机构揭牌,全体干部职工参加揭牌仪式,见证这一历史时刻。

    市委党史研究室(市地方志编纂室)副主任周波在主持讲话中指出,更名挂牌标志着党史、方志工作进入一个全新的阶段,党史、方志队伍当前最需要的是提精神、讲担当、钻业务,需要大家以新姿态,服务新单位,取得新成绩、不负新时代。

    根据常德市市级机构改革实施的意见,原中共常德市委党史资料征集研究办公室(常德市人民政府地方志办公室)更名为中共常德市委党史研究室(常德市地方志编纂室),调整为市委直属正处级公益类事业单位。

    中共常德市委党史研究室(常德市地方志编纂室)正式挂牌


    全体干部合影

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统