《中国工运先驱 湖南工运领袖——黄爱传略》正式出品

    发布日期:2019-05-10 信息来源:武陵区史志档案局 字体:[ ]

    近日,常德市武陵区委党史研究室正式出品了《中国工运先驱 湖南工运领袖——黄爱传略》一书,该书在2011年版《中国工运先驱 湖南工运领袖——记黄爱烈士》的基础上,利用收集到的新史料、新档案和研究的新成果,重新整理编撰而成,谨以此书为祖国70华诞献礼。

    该书详细介绍了黄爱烈士的生平事迹以及黄爱牺牲之后的相关事件,使用了大量的史图佐证事实,将黄爱“青年英杰、工运先锋”的形象描绘得淋漓尽致。

    近年来,武陵区委、区政府不断深挖烈士资源,活化红色基因,培厚红色土壤,扩大烈士影响力,推动全区乃至整个城区形成知晓黄爱、崇尚英雄、缅怀先烈的良好氛围。

    《中国工运先驱 湖南工运领袖——黄爱传略》书影



    撰稿:梁祥宇

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统