《常德市鼎城区人力资源和社会保障志(1949—2018)》出版发行

    发布日期:2019-05-10 信息来源:鼎城区委党史研究室 字体:[ ]

    近日,《常德市鼎城区人力资源和社会保障志(1949—2018)》正式出版发行。该书由鼎城区人力资源和社会保障局组织编纂,鼎城区地方志编纂室终审,是鼎城区第一部按正规程序运作,并经方志出版社审查、公开出版发行的部门志书。

    《常德市鼎城区人力资源和社会保障志(1949—2018)》包括概述、大事记、专志、人物、附录等部分,专志设篇、章、节、目等层次,共744页,97万余字。全志围绕人社工作的性质、任务、主要职能和作用展开,以系统翔实的材料,真实反映了鼎城区劳动人事和社会保障的历史和现状,准确记述了改革开放以来人力资源和社会保障工作发生的深刻变化和取得的巨大成就,全方位展示了人力资源和社会保障部门为全区经济发展、保障改善民生、社会和谐稳定所作出的不懈努力,具有鲜明的时代特征、专业特点和地方特色,是一部全面、客观、真实、实用的人力资源和社会保障工作史料典籍。

    《常德市鼎城区人力资源和社会保障志(1949-2018)》书影


    供稿:鼎城区委党史研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统