武陵区委党史研究室、区老区建设促进会联合开展缅怀革命英烈活动

    发布日期:2019-04-08 信息来源:武陵区委党史研究室 字体:[ ]

    为了表达对革命英烈的深切缅怀和沉痛哀思,通过缅怀革命英烈的不朽功绩,大力弘扬英烈精神,表达不忘初心、砥砺前行的坚定信念和决心,激励积极投身“打造产业强区,建设美好武陵”战略,近日,武陵区委党史研究室、区老促会与区教育局对接,安排部署利用清明节前后组织青少年学生开展一次祭奠英烈,接受革命传统教育的活动。

    武陵区委党史研究室、区老促会联合制定了缅怀革命英烈、传承红色基因活动具体方案,发送区直、乡街和各学校,指导各单位组织广大干部、群众和青少年学生开展不同形式的祭奠活动。同时,组织人员在革命先烈雕像旁置放了鲜花,进行了专门保洁,供人们瞻仰、凭吊。


    撰稿:方移洪

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统