鼎城区专题调度史志工作

    发布日期:2019-04-24 信息来源:鼎城区委党史研究室 字体:[ ]

    近日,鼎城区委副书记王时雨主持召开史志工作调度会,研究2019年史志工作计划及赵必振研究工作五年工作规划。鼎城区委常委、常务副区长李卫民,区委常委、区委办主任雷建国,区政府党组成员、区政府办主任李三葆出席会议。鼎城区委办、区政府办、区纪委、区委宣传部、区财政局、区委党研室负责人参加会议。

    会议听取了鼎城区委党研室主任曾世平的工作汇报,集中讨论了《2019年史志工作计划》与《赵必振研究工作规划(2019-2023)》。参会各部门负责人结合工作实际,踊跃发言,建言献策,提出了许多可行性建议,落实了史志工作相关经费。

    鼎城区委常委、区委办主任雷建国指出,2018年史志工作成绩有目共睹,首届赵必振研讨会带来的学术影响、社会效应和宣传效果不容小觑。因此,要坚定持续深入赵必振学术研究工作的信心与决心,用五年时间筹办好“第二届赵必振学术研讨会”。

    鼎城区委常委、副书记王时雨强调,要提高站位,充分认识史志工作的重要作用;要积极支持,加大对史志工作的保障力度,足额保障赵必振研究工作专项经费;要加强领导,及时研究解决工作中遇到的各种困难和问题,推动史志工作和赵必振研究工作再上新台阶。

    鼎城区专题调度史志工作


    供稿:鼎城区委党史研究室

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统