《石门年鉴(2018)》公开出版发行

    发布日期:2019-04-19 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    日前,由中共石门县委、石门县人民政府主办,石门县人民政府地方志编纂室主编的《石门年鉴(2018)》,由方志出版社公开出版发行。

    《石门年鉴(2018)》计90万余字,设有特载、专文、大事记、人物、附录等31个类目,208个分目,578个条目,门类齐全,图文并茂,全面、翔实地记载了石门县2017年度政治、经济、文化、社会等方面的基本情况和重大事件,反映了石门县实施产业立县、开放强县和建设武陵山片区经济强县战略的新进展和新成就。该鉴是一部较准确、系统的年度资料性文献,为社会各界人士认识、了解、投资石门提供了一扇全景式窗口,为各级领导决策提供了参考依据。

     

    《石门年鉴(2018)》书影

    供稿:石门县委党史研究室 

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统