市委党史研究室专题学习习近平总书记关于总体国家安全观、经济工作的重要论述

    发布日期:2019-04-16 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    4月16日上午,市委党史研究室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记关于总体国家安全观、经济工作的重要论述。

    会议首先集中学习《习近平关于总体国家安全观论述摘编》部分章节,从坚持总体国家安全观,维护重点领域国家安全,实现共同、综合、合作可持续安全,走和平发展道路等4个专题进行学习。

    随后,全体干部对习近平总书记关于经济工作的重要论述进行学习。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,习近平总书记在中央经济工作会议上就每个攻坚战划出重点,既侧重当务之急,又注重整体性和延续性,既把握发展大势、突出问题导向,又辨明方向、凝聚共识、坚定信心,为做好今年和今后一个时期的经济工作从思想和行动上提供了有力指引。

    市委党史研究室副主任郑文廷要求全体干部进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,将学习的重要理论贯彻掉实际工作中去。

    市委党史研究室举行全民国家安全教育专题学习

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统