常德市参加湖南西藏地方志工作座谈会

    发布日期:2019-03-04 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    3月2日,湖南西藏地方志工作座谈会在湖南宾馆召开。会议由湖南省地方志编纂委员会党组成员、副主任黄俊军主持,中共西藏自治区委副秘书长陈凡彦带领山南市及所辖隆子、贡嘎、扎囊、桑日四县地方志工作分管负责人、地方志机构负责人一行15人出席,湖南省地方志编纂委员会党组成员、副主任邓建平及各处室负责人、四县对口援建市州地方志机构负责人参加。

    会前对接环节,常德市地方志编纂室副主任周波与中共隆子县委常委、常务副县长巴桑旺堆,隆子县地方志办负责人阮啸就基本市情、县情及“两全”目标落实情况进行了全面介绍和深入探讨。

    座谈会上,隆子县向常德市提出了志稿评审、人才培养等方面的请求。常德市表示将在“队伍共建、业务共融”的思路下,按照指派专家阅评志稿、筹备召开常德分评会和后期课题合作“三步走”措施,完成这一政治任务。

    会议现场

    供稿:常德市委党史办

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统