市委党史研究室专题学习贯彻“两会”精神

    发布日期:2019-03-22 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    3月21日上午,市委党史研究室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习贯彻全国“两会”精神。

    会议首先由副主任周波传达3月19日市委理论学习中心组(扩大)第3次集中学习会议精神,重点带领全体干部对全国“两会”会议精神、习近平同志“两会”期间六下团组系列重要讲话以及市委对于学习贯彻两会精神要求进行学习和解读。

    随后,全体干部对周德睿同志在湖南代表团审议政府工作报告时的讲话“就如何落实意识形态责任制”进行了深入学习,并按要求对中共中央印发的《中国共产党重大事项请示报告条例》进行全文学习。

    专题学习结束后,主持人郑文廷指出,全体干部要按照市委理论中心组学习会议要求,深刻领悟周德睿同志讲话精神;要准确把握重大事项请示报告的重要意义和工作要求,强化思想自觉和行动自觉,认真做好请示报告工作;要明确目标、明确责任、明确要求,将全国“两会”精神不折不扣贯彻落实到具体工作中。

    市委党史研究室中心组(扩大)政治理论学习专题学习全国两会精神

    撰稿:赵振华

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统