市委党史研究室春日植绿志愿服务助力美丽乡村建设

    发布日期:2019-03-20 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    为积极培育和践行社会主义核心价值观,树立和践行“文明常德爱我家园”绿色发展理念,3月19日,市委党史研究室全体干部职工来到市委驻桃花源乡村振兴示范片汤家山村,开展“植树爱绿”志愿服务活动,助力美丽乡村建设。

    植树期间,市委党史研究室副主任郑文廷等领导仔细询问树种、树苗来源,了解树种的生长习性和种植条件,并叮嘱要切实加强管护,提高树木成活率,为美丽乡村建设增绿添彩。

    在植树活动结束后,市委党史研究室全体干部在汤家山村部会议室听取了关于汤家山村实行乡村振兴战略相关设想和规划。随后,在乡村振兴驻村工作队的带领下,参观了汤家山村村部建设以及汤家山菊花、草莓产业园。

    为美丽乡村建设增添一抹绿意


    现场调研乡村振兴经济果林建设


    参观汤家山村级服务中心建设

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统