关爱道德模范,党研室在行动

    发布日期:2019-10-14 信息来源:市委党史研究室 字体:[ ]

    为充分发挥道德模范和“身边好人”的示范引领作用,形成关爱道德模范、“身边好人”的浓厚氛围,根据常德市文明办关于开展帮扶关爱道德模范、“身边好人”活动精神,中共常德市委党史研究室对道德模范齐绍正开展慰问活动。

    10月11日下午, 市委党研室副主任郑文廷带队,党史科一行3人, 前往齐绍正居所慰问,慰问一行给齐绍正带去慰问物资和史志书刊,郑文廷同志在面对面拉家常中了解齐绍正近期的生活情况,并诚恳邀请他常回单位看看,给广大在职干部讲讲课,给党研室工作提提意见。

    10月12日,在全体干部会上,专题开展齐绍正同志模范事迹学习,郑文廷同志就慰问齐绍正的过程进行通报,并指出全体干部要学习齐绍正勇于担当、退休不退志的精神品质,立足本职岗位,奉献事业,奉献社会,做不愧于时代的史志人。

    齐绍正同志政治坚定、崇德向善,保持了党员担当的本色;老骥伏枥、不忘初心,时刻保持一名史志专家干事创业的精气神;孝老爱亲,和睦邻里,深受群众好评。

    副主任郑文廷看望身边道德模范齐绍正

    撰稿:周丁斌

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统