市委党史办开展党风廉政建设专题学习

    发布日期:2018-09-27 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    9月26日上午,市委党史办开展党风廉政教育专题学习,组织全体干部深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    会议领学了《中国共产党纪律处分条例》(摘录)(以下简称《条例》),详细介绍了《条例》的“四代变迁”,并结合“人民日报专家解读”,将新旧版《条例》对照比较进行了深入学习,强化了认识,加深了理解。

    通过专题学习,使大家深刻认识到,《条例》是我国从严治党,加强党的建设的一大体现,维护党的纪律,促进每个党员干部干净办事、廉洁从政、全面发展有着重要的现实意义和深远的推动作用。党员干部应内化于心,外化于行,须将学习《条例》的成效体现到日常工作中去,将制度化要求转化为日常工作习惯与自觉遵循。

    市委党史办开展党风廉政建设专题教育


    综合科副科长、纪检专干赵振华领学《中国共产党纪录处分条例》


    综合科科长刘飞宣读市纪委相关文件


    撰稿:赵振华

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统