市委党史办开展“诵读经典,慰问社区老党员”活动

    发布日期:2018-09-25 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    中秋佳节来临,每个人心中最渴望的就是温暖。为切实把党组织的温暖和关爱之情送到老党员和困难群众的心坎上,2018年9月20日下午,市委党史办副主任、机关党支部书记周波同志带领单位部分党员在新东街社区开展了“诵读经典,慰问社区老党员”活动,为社区老党员送上了慰问金和节日的问候。

    慰问组每到一户,都与老党员们拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况及生活情况,并叮嘱他们要保重身体。老党员是社会的宝贵财富,为国家和社会做出不少贡献,希望他们继续关心社区的工作,一如既往地支持社区的发展。生活上遇到什么困难就与社区党组织联系和沟通,党组织会尽力帮其解决。市委党史办机关党支部把走访慰问社区老党员活动作为学习贯彻落实党的十九大精神的重要举措,精心组织安排,努力达到“慰问一人、温暖一户”的效果。

    慰问结束后,市委党史办在社区书屋和居民一起开展了“诵读经典迎中秋”活动。

     

    撰稿:刘 飞

    市委党史办前往新东街社区开展“我们的节日 中秋”活动


    市委党史办副主任周波与社区老党员进行座谈


    市委党史办干部现场诵读红色经典故事

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统