市委党史办开展“扶贫日”活动

    发布日期:2018-09-25 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    9月21日上午,市委党史办按照市扶贫开发领导小组下发的《常德市2018年扶贫日活动方案》的通知精神,副主任周波同志带领机关干部再次来到石门县三圣乡百红村,开展“精准扶贫、精准脱贫 ”工作。

    在百红村村部,周波同志详细了解了工作队近期开展扶贫工作的情况,重点就扶贫项目“光伏发电”的基本情况进行了全面了解,并对工作队在项目施工过程中遇到的困难予以了解决。在座谈会上,周波同志指出,百红村的“精准扶贫、精准脱贫 ”工作虽然已经通过了国检,但我们作为后盾单位将继续履行职责,坚决落实市委、市政府“不脱贫、不脱钩”的要求,充分发挥史志部门优势,协助组长单位抓好百红村的特色产业发展道路。

    在村部了解完情况后,周波同志一行来到帮扶对象家中进行节日慰问,并鼓励他们乐观坚强的面对生活,树立战胜困难的勇气,要相信在党和政府的领导下,一定会早日实现脱贫致富。
     

    撰稿:刘 飞

    市委党史办副主任周波带队开展扶贫帮困


    为困难群众送去中秋节问候


    详细了解扶贫工作进展情况


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统