市委党史办开展“七夕亲子”暨青少年暑期实践活动

    发布日期:2018-08-09 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    为传播中国传统文化,展现家庭成员之间的亲情和温暖,关心关爱未成年人的健康成长,在传统佳节七夕即将来临之际,市委党史办组织干部职工及其未成年子女开展 “七夕亲子”亲子暨未成年人暑期社会实践主题活动。

    8月7日上午,市委党史办的“大小朋友”驱车来到桃源县热市镇黄桃园,顶着烈日在黄桃园中进行采摘。久居城市的小朋友们对能到野外亲手采摘黄桃感到十分惊奇,不一会儿功夫就采摘了满满的两大筐。在随后的“趣味寻宝”的游戏中,小朋友们开动脑筋,在一片欢声笑语中寻得“宝物”,赢得了辛苦劳动的犒赏。

    七夕节自古有乞巧的传统,市委党史办组织女干部职工及家属进行传统的“乞巧穿针”,女同志们发挥巾帼本色,小朋友们也来加油助威,一同感受传统节日的魅力。


    硕果累累满树桃

    验收劳动果实

    活乞巧穿针比赛,快工也能出细活儿

    成功穿针六根,您瞧见了没?



    撰稿:曾小玲

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统