驻市委办纪检监察组调研市委党史办党风廉政建设工作

    发布日期:2018-07-27 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    为充分了解市委党史办党风廉政建设情况,有效推进监督工作开展,7月26日上午,市纪委派驻市委办纪检监察组在组长殷依峰的带领下,对市委党史办进行了专题调研。重点了解单位履行党风廉政建设主体责任、领导干部履行党风廉政建设“一岗双责”、落实中央八项规定、廉政风险点分析及防控以及对派驻纪检监察组工作方式方法的建议等10个方面内容。

    会上,市委党史办副主任郑文廷从提高思想认识、严明纪律监督、完善制度建设和加强载体建设等多个方面,向调研组作了情况报告,副主任周波就分管的业务工作联系党风廉政建设具体落实情况作了汇报,市委党史办主任刘李波围绕党风廉政建设落实过程中存在的薄弱环节和问题分析了原因,剖析了本办廉政风险点,提出了进一步抓好党风廉政建设工作的合理化建议。听取汇报后,殷依峰对市委党史办今年以来领导班子在党风廉政建设工作上高度重视、举措得力,对廉政风险防控点的深刻认识给予了肯定,并鼓励继续发扬,进一步将党风廉政建设工作抓实抓好。

    会后,驻市委办纪检监察组一行与各科科室负责人开展了座谈,就业务工作如何防控廉政风险点以及对加强党风廉政建设工作有何建议进行了交流了解。 

    会议现场


    派驻市委办纪检监察组组长殷依峰带队调研党风廉政建设工作

    撰稿:赵振华

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统