市委党史办机关党支部召开组织生活会

    发布日期:2018-07-02 信息来源:市委党史办 字体:[ ]

    6月29日,党史办机关党支部召开组织生活会。会议由支部副书记刘飞主持,大会应到党员31名,实到25名。

    会上,与会党员集中收看了《常德市纪念建党97周年座谈会》,学习了市委周书记关于初心就是“对组织忠心、对群众关心、对工作用心、对品德尽心、对规矩上心”的经典解读。

    随后,支部书记周波代表支部作了对照检查报告,查摆了支部在政治学习学习、理想信念、“七个有之”、担当作为等四个方面存在的突出问题,剖析了原因,明确了今后的努力方向和具体的整改措施。与会退休党员彭全民、叶荣开、伍顺生作为代表,为支部建设提出了意见建议。

    在批评与自我批评的环节,党员依次交流发言,在深刻开展自我剖析的同时,对其他党员分别提出了至少一条意见建议,达到了“红脸、出汗、排毒”的效果。周波书记根据党员自评与互评情况,对每名党员的思想、工作、学习情况进行了逐一点评。最后,主任刘李波对此次生活会给予了肯定,他认为会议筹备充分,主题明确,重点突出,氛围浓厚,效果明显;党员党性很强,做到了认真揭短,大胆亮丑,态度诚恳,勇气可嘉;他强调在今后的工作中,党员干部要结合此次生活会做到立行立改,改出好作风,改出新气象。



    市委党史办党支部召开组织生活会



     

    撰稿:唐铭

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统